17:19 

Кота сподвигаэ.

HimmeLL
nothing in the guise of something
По многочисленным просьбам Коты, все же пишу сюда.
Поскольку ничего особенного у меня сегодня не произошло, кроме отмены уроков, постараюсь разложить по полочкам сумбур, творящийся сейчас в моей голове.
Во-первых, я абсолютно и совершенно упорота Универсальным Упарывателем — в школе очень веселые уроки музыки!
Вообще они настолько хороши, что каждый раз меня после них начинает тащить О_о Не думала, что уроки могут быть такими няшными. А вот, они могут :3
Если подробнее, то меня после упарывателя еще и "Лунным светом" Клода Дебюсси упороло — второй день заслушиваю. *-*
А потом...потом понеслось. Я скинула на плеер Лунную Сонату, Токкату и фугу ре-минор, Лакримозу...А, да, о Лакримозе. После "Под небом голубым" в исполнении Мику у меня в голове закрепилась мысль, что в исполнении Мику можно найти ВСЕ. Так вот, без особой надежды вбиваю в поиск "Miku Lacrimosa"...И ЧТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? НАШЛОСЬ!1 Причем оказалось очень и очень неплохо, вот что удивительно хДД Вообще последнее время меня тащит с вокалоидов. Ну как с вокалоидов...С Луки, а еще конкретнее с ее песен авторства Yuyoyuppe — няшеньки! *-*
Так, с музыкой разобрались, кажется.
Теперь хотелось бы о фанфикшне немного, это второй пункт моих размышлений за последнюю неделю.
Я (наконец-то!1) поняла, что именно жду от фанфиков. А конкретнее - от пейринга в фанфиках (отсутствие ООС и присутствие логичности у меня требования по умолчанию). И почему я не люблю НЦу.
Раньше думала, это потому, что я такая романтичная и тонко чЮйствующая натура, а теперь поняла, что нет. Сама НЦа мне не противна никаким боком, если без особых извращений, конечно. Просто для меня любовь - это что-то такое большое, просто огромное, и очень теплое. Так что когда автору удается все же создать у меня ощущение именно такой вот любви, обычно вмешивается коварнейшая НЦа — и все становится зря. =з= Так вот, и самое главное, что я поняла, просмотрев заново список свих любимых работ в фанфикшне. Особенно самую любимую. У меня, оказывается, фетиш на невысказанные чувства. А еще лучше — не осознанные даже. Когда нет рассуждений о большой и чистой любви, пафосных признаний, то есть — вообще признаний. И поцелуев даже. Максимум — объятия. А еще лучше, когда общение двух главный персонажей вообще сведено к минимуму (знаю, звучит странно, пока не прочтешь пару таких работ, где это присутствует). Когда эдакая любовь-дружба получается. Взаимная поддержка, подсознательное беспокойство за кого-то и боль, отчаяние и безысходность от его утраты — а любви как таковой так и не было описано. И осознано. Вот это для меня и есть любимейшая драма *з*
Кстати, немного о боли, отчаянии и безысходности. Обнаружила, что мне дико нравятся такие саспенсовые моменты в фиках, нагнетание обстановки и абсолютная, кажется, безвыходность происходящего. И потом логичный безвыходный финал. Это прелестно :''3
С фанфикшном покончено.

Ну што еще...последняя неделя была полна эмоций и странных осознаний для меня. Например, что в этом мире у меня два близких человека, а остальные, какими бы близкими я их не считала когда-то, и какими бы они хорошими ни были в действительности, просто хорошие приятели. Неприятно было осознавать, что человек, который помог мне пережить многие трудные периоды в моей жизни тоже просто приятель, хотя очень хороший приятель, конечно же, но это факт. В какой-то момент мне захотелось вообще прекратить общение со всеми, кто меня окружает, кроме человек, наверное, 5. Устала разочаровываться во многих, кого считала частицами своей души. Но с другой стороны, я, во-первых, на это не способна, а во-вторых, это равносильно в чем-то самоубийству, что не есть хорошо. Поэтому пускай двое людей остаются двумя людьми, а остальные остаются просто в меру важными факторами, заставляющими радоваться, что этот мир еще жив. Такие дела.

ЗЫ. Омномном, товарищи!

@музыка: Hatsune Miku - Lacrimosa

@настроение: ФИКБУК ВКЛЮЧИЛИ, ТОВАРИЩИ!1!!11

@темы: эмоции, фанфикшн, упоротость, размышления у парадного подъезда, протаскивает, музыка, люди

URL
Комментарии
2012-12-15 в 19:31 

Dakota_23
a friend in need's a friend indeed
Ли, не беспокойся насчёт читателей. Просто на обычный всплеск эмоций от дня мало кто реагирует. :) Но мне твоё интересно почитать.
Так ты про "Вуаль памяти" как-то у себя на стене пост запилила?

Мне, конечно, интересно, кто у тебя те два близких человека... Но лучше, наверное, не знать и т ем самым не расстраиваться. :upset:

2012-12-16 в 10:38 

HimmeLL
nothing in the guise of something
Ли, не беспокойся насчёт читателей.
Да нет, просто у меня мало друзей на дайрях, считай ты и Ми, посему я не очень понимаю, зачем вести дневник тут вообще, отсюда и желание, чтоб была хоть пара читателей, которые читают (:

Нет, кстати, это не про Вуаль было, и фик был вообще по другому фэндому (:
Про Вуаль я орала как-то у тебя в скайпе в личке х))

Я бы тебе сказала, кто, в личке конечно, если бы ты спросила, но если предпочтешь не знать - пожалуйста (:

URL
2012-12-16 в 11:04 

Dakota_23
a friend in need's a friend indeed
Как часто теперь постить будешь? :3

2012-12-16 в 14:17 

HimmeLL
nothing in the guise of something
Постараюсь каждый день или хотя бы через день х))

URL
     

KameNikki

главная