11:59 

HimmeLL
nothing in the guise of something
Аээ, совершенно не знаю, что сюда писать.

Вчера у меня был прямо-таки день депрессий (ну как день, за день депрессия не пройдет. скажем так, это была одна из ее высших точек) — переживала и была как на иголках, причем в кои-то веки не из-за пустяков, а из-за серьезных вещей. Потому что поняла, как я панически боюсь потерять двух из троих самых дорогих мне людей, и как, вообще-то, высока вероятность этого, особенно в последнее время, поскольку мы разделены чертовым интернетом.
Ну да ладно. У меня были обширнейшие планы и текстовые заготовки насчет дико эмоционального поста, который я хотела сюда запилить. Но нет ни моральных сил, ни особого желания действительно это сделать.

Чувствую себя как в конце прошлой четверти — неужели действительно учеба виновата в том, что как по заказу у меня к концу каждых двух-трех месяцев наряду с мелкими школьными проблемами появляются более серьезные и просто приводящие в ужас перспективы?.. ...

Поняла кое-что не очень приятное о себе. Вернее, давно поняла, а вот призналась себе только сейчас. Ненавижу себя еще больше за это.

А, да, еще. Подумала, что, наверное, так переживать по всякому пустяку, как я, не так уж плохо. С другой ведь стороны, я и положительные эмоции испытываю.
Взять хотя бы ситуацию недавнюю. Пару дней назад обо мне написал нечто приятное незнакомый мне человек. А потом лайкнул мой пост с музыкой. Другой бы что сделал? Улыбнулся и забыл. Или даже не улыбнулся.
А я что? Я как идиот хожу второй или третий день и улыбаюсь до ушей. Так приятно становится, когда вспоминаю х))

В общем, понимаю, что все не так ужасно, как мне порой хочется показать, хотя я терпеть не могу людей, ноющих напоказ :С
Ну и музыка годная помогает выкарабкаться с этого днища. (Хотя Fields of Innocence явно не является тем, что нужно слушать для поднятия настроения о_о)

Наркоман, чо.
зы. арт кликабелен



@музыка: Evanescence - Fields of Innocence

@настроение: спать хочетсяя~...

@темы: эмоции, нытье, люди

URL
   

KameNikki

главная