15:26 

HimmeLL
nothing in the guise of something
хах, как же давно я ничего не писала. х)
ну ладно, будем считать, что я собралась с мыслями ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК КОНЕЧНО ЖЕ НИ РАЗУ
ну словом, я как всегда много всего успел, идиот
в том числе решить, что я сойду с ума
почти сделать это
понять, что я все-таки не сойду с ума
обрадоваться
и на все это ушло два часа
но вот из этих...скольких там...десяти, да, дней? мне запомнились больше всего эти часы. все остальное в относительном тумане. х)

в общем ничего особенного не было на этих каникулах. я просто лежал большинство времени, читал, предавался эмоциям и размышлениям, даже встречаться с некоторыми давно собиравшимися няшами не хотелось. ну, не то чтобы прямо не хотелось, скорее сил не было.
однако я чувствовал себя как будто на меня что-то чудесное свыше снизошло, а главное непонятно было, почему. уже ближе к концу каникул до меня дошло.
вот именно потому что можно было НИ-ЧЕ-ГО не делать. не физически даже, а эмоционально.
дело в том, что в школе у меня за вторую четверть до самого предела расшатались нервы (удивительно, даже в первой четверти в период адаптации ничего подобного не было). то есть прямо совсем.
я дергался от всего, ненавидел всех и себя в особенности, готов был расплакаться от любого пустяка и сдерживался, отчего было еще хуже, хотелось постоянно орать, убивать, умирать бесконечно - фактически последние недели две были сущим адом, скоплением отрицательных эмоций почти без единого светлого момента.

а на каникулах отпустило - больше ни о чем беспокоиться даже не надо было...это чудесно. ну и анимешек посмотрел, отвлекся слегка. вернее, думал, что отвлекусь. а меня с Кея та-ак понесло...мда. не ожидала. причем ведь осознаешь вроде - не шедевр, не самая годнота, а тащит просто жутко. хотя оно и верно, шедевры на то и шедевры - именно в таком смысле с них редко прет. но Кей и правда няшен. расслабиться, погрустить, порадоваться, проникнуться персонажами и атмосферкой - самое оно.)

музыки много годной нашел, в том числе пополнил даже свой список парой исполнителей. Placebo вообще годнотой оказались.
учусь играть на гитаре. получается паршиво, самое мерзкое - я толком не знаю, правильно я делаю или нет. тяжело быть самоучкой

начал писать фик по СуоКате, угу. более того, я даже доволен началом.

вроде все налаживается. относительно. но гораздо лучше, чем было. *нуяпонялочемя*

черт, мне не о чем писать, не о чем, весь этот дневник притянут за уши. я не испытываю нужды в нем, даже бумажный мой и то все реже и реже заполняется. я в крайности бросаюсь - либо поплакаться живому человеку, что реже, либо долго обдумывать, пока не приестся переживать из-за чего-либо, в себе. и запись эта - не более чем высосанная из пальца сводка недавних событий, потому что о по-настоящему важном сюда все равно не напишешь.
я не вижу смысла.

мне не плохо, у меня не депрессия. как будто один из тех периодов, когда подолгу ничего не чувствуешь, только...все иначе. не знаю, как объяснить.
я просто ни в чем не вижу смысла.

@музыка: Placebo - I Know

@настроение: только началось, а я устал уже.

@темы: люди, музыка, онемаг, протаскивает, размышления у парадного подъезда, разное, упоротость, фанфикшн, эмоции

URL
   

KameNikki

главная